Варианты заработка на криптовалюте

Вариант № 1

Добыча монет при помощи криптографических методов PoW или PoS.

Вариант № 2

Посредством разработки новой валюты, открытия пулов, разработки и продажи железа для майнинга, разработки на заказ программного обеспечения. Требует достаточного уровня «подкованности» в данном вопросе.

Вариант № 3

Трейдинг на валютной бирже.

Существуют специальные биржи для криптовалют. За счет того, что периодически появляются новые виды валют и угасают недолговечные старые время от времени происходят резкие и большие скачки курса.

Например, валюта с самой высокой степенью надежности – Bitcoin — в 2013 году за очень короткий срок выросла в цене с 90 до 1000 долларов США, а потом упала до 600 долларов США. Т.е. курс валют, существующих всего несколько месяцев, может колебаться еще сильнее.

На сегодняшний день существует множество самых разных криптовалютных бирж, среди которых наибольшей популярностью пользуются:

  • cryptsy.com;
  • btc-e.com;
  • bter.com.

Вариант № 4

Здесь объединяются все сторонние виды заработка, не относящиеся напрямую к валюте Bitcoin:

  • Разного рода онлайн-казино;
  • Автосерфинг;
  • Проекты, раздающие монеты за регистрации, привлечение рефералов и т. д.

Вариант № 5

Инвестировать в приобретение виртуальных мощностей для добычи криптовалютымайнингом.

Сейчас многие не только зарубежные, но и отечественные компании выступают с предложением приобрести у них виртуальные мощности для добычи криптовалют. Сталкиваясь с таким и предложениями, стоит помнить, что такие вложения практически не защищены российским законодательством. Вы не можете точно знать, вкладываете ли вы свои средства в действительно существующие мощности или в финансовую пирамиду, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. к таким вложениям личных средств стоит относится с большой долей осторожности.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*