Полезные сайты о валюте Биткоин

Coinometrics

Знаменит своими исследованиями и исходными данными по биткоинам. Чрезвычайно полезен из-за анализов волатильности и расхождения цен и потоков валюты.

Coinmap

Палочка-выручалочка для тех пользователей биткоинов, которые хотят потратить их на различные товары. Отличается минималистическим дизайном. Популярен из-за предоставляемой им информации о множестве торговых точек, которые принимают биткоины на местах.

Blockchain.info

Самый известный ресурс, предоставляющий информацию о блочных цепях. Кроме того, содержит информацию о различных показателях: рыночной капитализации, объеме транзакций, доле пулов и т. д.

Bitcoincharts.com

Подходит для тех, кто предпочитает отслеживать цены. Сайт предоставляет полные данные о цифровой валюте с упором на технический анализ изменений цен. Характерен большим количеством настроек, чтобы просматривать графики цен и отслеживать истории их изменений за продолжительный период.

CoinMarketCap

Предоставляет самую актуальную информацию о капитализации по 462 электронным валютам.

Wizbit

Лучше всего подходит желающим обладать более визуальным представлением об информации о транзакциях биткоинов. Сайт позволяет увидеть все операции и новые блоки в реальном времени на красочном вращающемся макете Земли.

Blockr.io

Еще один сайт, который ориентирован на блочные цепи. Отображает данные по многим валютам, среди которых биткоины, лайткоины, пиркоины и т. д. Раздел «Обозреватель блоков» содержит много данных по различным криптовалютам, а также информацию о степени сложности блоков, и оценку того, как она будет меняться.

CoinDesk

Мировой лидер по размещению новостей о биткоинах и ведущий в отрасли ресурс по получению данных о стоимости, венчурным инвестициям и разного рода статистике по биткоинам. На сайте можно найти постоянно обновляющуюся карту банкоматов биткоинов, которая предоставляет информацию для тех, кто ищет банкомат поблизости.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*