«Битрубль»: что представляет из себя новая криптовалюта России

PrivateFX отзывы

В скором времени в России появится новая расчетная валюта, пользоваться которой, правда, можно будет только в интернете. Об этом сообщили специалисты компании Qiwi, которая уже является известной платежной системой в Рунете и странах СНГ. Для молодого поколения интернет-валюта не новость, по крайней мере, выполнение платежей исключительно электронным путем и минуя наличные — уже часть обычного заказа покупок в интернет-магазинах, оплаты авиабилетов, ПАММ-счетов и так далее. По мнению специалистов PrivateFX отзывы о таких операциях уже сейчас — исключительно положительные.

Прежде отечественные криптовалюты не показали себя конкурентоспособными на мировом рынке, и теперь «Битрубль» призван заполнить этот досадный пробел. Авторы новой криптовалюты поясняют, что битрубль сможет стать полноценным расчетным инструментом, что не только позволит облегчить жизнь многим компаниям и интернет-пользователям, но еще и поднимет уровень конкурентоспособности национальной электронной валюты. Единственным конкретном битрубля в России пока остается биткоин, однако он пока не обеспечен никакими расчетными гарантиями.

Также сообщается, что новая онлайн-валюта будет введена в оборот под руководством ЦБ РФ, что автоматически снимает вопросы о ее законности и применимости для любых платежей на всей территории России — от платежей в госструктурах до работы биржевых брокеров. Так, PrivatFX отзывы о работе новой системы предлагает принять во внимание, а также отметить, что Qiwi стала первой отечественной компанией, отважившейся на такой серьезный шаг. На сегодняшний день суммарный объем всех криптовалют равен примерно 3,8 миллиардов долларов США: в переводе на язык электронных платежей это значит, что будущее у криптовалюты — светлое.

Применение битрублей для безналичных электронных расчетов станет большой выгодой в плане безопасности крупных операций. К примеру, при помощи электронных средств клиенты получат возможность рассчитываться, вкладывая деньги в активы, ценные бумаги, документы на имущество и тому подобное, без риска утраты денег. Еще одним плюсом битрубля станет то, что криптовалюта не имеет материальных воплощений, а потому и регулирование ее оборота мировыми корпорациями станет невозможна.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*