Ротатор ifaucet для сбора сатоши

Существует множество ротаторов, среди которых выделяется ротатор кранов ifaucet-net, помогающий собирать сатоши с достаточно большого списка Биткоин-кранов. На сегодняшний день он является наиболее полным ротатором действующих сайтов, которые раздают биткоин-бонусы в сатоши. Список доступных кранов впечатляет: более 500 позиций только по биткоин-кранам, а ведь кроме биткоинов с его помощью можно также собирать Dogecoin и Litecoin.

В ротаторе есть меню управления настройками, с помощью которого можно поставить пароль на свой аккаунт, перейти на микрокошельки, задействованные при серфинге, или настроить наиболее подходящую ротацию кранов.

По удобству пользования трудно найти ему равных. Основными принципами работы данного ротатора являются позаимствованные у когда-то популярного landofbitcoin. Ротатор располагает двумя языками интерфейса – русским и английским, и двумя цветовыми схемами оформления — светлой и темной. В ротаторе есть и реферальная программа.

Ротатор может запомнить, когда нужно посетить следующий кран. Можно сформировать свой список сайтов путем фильтрации или запретов неинтересных. Сайты, перестающие платить, отмечаются администрацией и выводятся из списка просмотра. Если какой-то кран выплатил бонус, или есть какие-то несоответствия, можно сообщить об этом администрации всего в два клика. По желанию можно добавить в систему новый кран.

Зарегистрироваться в ifaucet очень просто: нужно всего лишь указать в форме свой номер Биткоин и разгадать капчу. Пароль при регистрации не требуется. В последствии можно указать пароль в настройках.

Обязательно перед началом работы нужно зайти в настройки и указать электронный адрес и номера кошельков криптовалют, которые будут собираться.

При работе с кранами можно отправить жалобу на кран, который не заплатил, убрать ненужные сайты из списка показа, скопировать номер биткоин-кошелька в буфер обмена и много других полезных функций. Список с кранами, раздающими бонусы, отсортирован по убыванию сумм бонусов.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*