В украинском интернет-магазине можно купить мед за биткоины

Объемы производства меда вывели Украину на первое место в Европе и на третье — в мире. Этот сладкий органический продукт является универсальной валютой, которой можно расплатиться везде. Биткоин — это тоже валюта, причем перспективная и удобная, ее также удобно хранить, как мед. Украинский пчеловод Роман Романюк, пасека которого находится на хуторе Ракивец на Львовщине, оценив преимущества этих двух валют, решил обменивать мед на биткоины.

Теперь клиенты его интернет-магазина romanyk.com.ua могут покупать продукты пчеловодства, такие как мед, пыльцу, прополис, забрус и маточное молочко, за биткоины. Как оказалось, это выгодно и удобно как продавцу, так и покупателям, которые могут покупать мед по сниженным розничным ценам.

Пасека семьи Романюк расположена на хуторе Ракивец, неподалеку от Львова. Семья занимается пчеловодством уже полвека и гарантирует качество производимого меда.

Пчеловод рассказал, что мысль продавать мед за монеты его посетила на ярмарке меда, на которой один из покупателей рассчитался с ним за сладкий товар биткоинами.

После разговора с необычным клиентом, который выразил надежду на повсеместный прием криптовалюты в скором будущем, Романюк решил сделать первый шаг в популяризации криптовалюты и начал пинимать к оплате bitkoin. В дальнейших планах предпринимателя — перевод всех заказов в интернет-магазине на смарт-контракты Entereum.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*