Лицензированная криптовалютная биржа на Ямайке? Вполне возможно

Ямайка заинтересовала компанию Caricoin из Великобритании, которая возможно уже в скором времени откроет в этом островном государстве первую лицензированную bitcoin-биржу. По крайней мере, сейчас Caricoin занята переговорами с Bank of Jamaica.

По словам замуправляющего нацбанком Ямайки Ливингстона Моррисона, уже состоялось несколько дискуссий с британской компанией, в которых были рассмотрены нормативно-правовые нюансы. Теперь Caricoin осталось дождаться одобрения от Bank of Jamaica.

Раньше Caricoin Ltd, сконцентрированная на пользователях Карибского бассейна, запустила в этом регионе приложение, позволяющее пользоваться bitcoin-кошельком.

Долгосрочной целью Caricoin является помощь жителям Карибского региона, которым недоступны стандартные банковские услуги, внедриться посредством bitcoin в глобальный финансовый сектор.

По словам Карстена Беккера, СЕО британской компании, Ямайка испытывает большую нужду в решениях, которые смогут оказать помощь не только обычным жителям страны, но и малому бизнесу.

Но почему именно Ямайка так заинтересовала британцев? Это объясняется просто: именно выходцы с этого острова основали Caricoin Ltd, главный офис которой находится в Великобритании. После того, как компания получит «добро» от нацбанка на открытие bitcoin-биржи, ямайцы получат возможность привязывать свои кредитки для удобного способа купли/продажи криптовалюты.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*