За медицинское консультирование в канадской компании Ask the Doctor теперь можно расплачиваться bitcoin

В то время, как bitcoin начал использоваться в различных отраслях экономики, медики также решили не отставать от прогрессивного человечества в эффективном применении блокчейн-технологии. Канадские медики из компании Ask the Doctor, оказывающие населению консультационные услуги, заявили, что теперь их клиенты могут расплачиваться bitcoin.

Оплата с помощью блокчейна за медицинские консультации позволит пациентам, обратившимся за помощью, сохранять анонимность, что не могут обеспечить банковские кредитки. Для того, чтобы расплатиться с консультантами Ask the Doctor, клиенту достаточно зайти на сайт компании и заполнить специальную форму оплаты. В дальнейшем медики планируют выпустить мобильную версию.

Руководитель Ask the Doctor Пракаш Чанд говорит, что оплата bitcoin позволяет их клиентам быть более открытыми и без лишних опасений быть узнанными задавать вопросы о волнующих их проблемах, которые зачастую носят деликатный характер. Например, нежелательная беременность, желание избавиться от наркотической зависимости, и т. д. Посвящение в свои проблемы остальных членов семьи, как правило, совсем не входит в планы пользователей, нуждающихся во врачебной помощи.

Медики Ask the Doctor, которые консультируют своих клиентов по медицинским вопросам уже 6 лет, стараются держать руку на пульсе времени и делают все возможное, чтобы заслужить доверие как можно большего количества пользователей. Так в начале осени этого года медицинская библиотека, размещенная на сайте компании, стала постепенно переводиться на другие языки. Расширяются способы оплаты за услуги, что можно сделать с помощью различных валют. Теперь вот добавилась возможность совершать транзакции посредством блокчейна.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*