CME Group запустит два индекса bitcoin уже в ноябре

Крупнейшая в мире площадка централизованной торговли деривативами СМЕ Group запустит в ноябре индексы bitcoin. Запуск состоится 13-го числа.

Стоимость bitcoin в реальном времени будет показывать СМЕ Bitcoin Real Time Index, а СМЕ CF Bitcoin Reference Rate обеспечит обновление цены криптовалюты после 15:00 UTC.

Оба индекса корпорация CME Group запускает для обеспечения клиентов площадки надежным ценовым источником уровня цифровых денег и криптоактивов, функционирующих на блокчейне.

При этом цена bitcoin будет формироваться совместно с фирмой Crypto Facilitles из Великобритании с учетом стоимости bitcoin на азиатских, европейских и североамериканских биржах.

СМЕ Group — американский гигант в сфере фьючерсных и опционных торгов, один из самых крупных операторов Dow Jones Industrial Average и S&P 500, предлагающий разнообразные инвестиционные инструменты и предоставляющий возможность своим клиентам торговать с максимальной выгодой и держать под контролем рыночные риски. Торги происходят посредством глобальной сети СМЕ Globex, а также в чикагских и нью-йоркских торговых залах.

Гарантию кредитоспособности контрагентов, заключающих между собой сделки, и надежность всех расчетных операций обеспечивает принадлежащий корпорации СМЕ Clearing, поддерживаемый самым крупным в мире клиринговым сервисом.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*