DRM и блокчейн создают медиа будущего: ICO DECENT почти завершен

Начало краудсейла децентрализованной платформы распространения контента DECENT было положено 11 сентября. И вот уже цифровая революция близится к своему завершению, а кто не успел приобщиться к создателям медиа будущего, могут это сделать до конца недели.

С момента удачного старта ICO DECENT (за первые сутки было собрано свыше 4 тысяч ВТС) прошло меньше, чем восемь недель, но этого времени хватило разработчикам, чтобы собрать необходимые средства на DECENT Network, а пользователям, чтобы купить токены DCT.

Токены DCN открывают доступ к таким приложениям, как DECENT Books, DECENT Music, DECENT Web, которые позволяют пользователю без обращения к издателям-посредникам самостоятельно выступать в роли руководителя всего процесса. Например, если вы хотите записать собственно сочиненную музыку или же приобрести чье-то музыкальное произведение, вам не нужно обращаться в звукозаписывающую студию — ведь вы можете воспользоваться приложением DECENT Music.

Разработчики децентрализованной платформы распространения контента DECENT верят, что проект может стать глобальным. Первым приложением платформы в блокчейн-технологии, доступ к которой получит широкая аудитория, будет DECENT Web App.

Основавший издание Blockchain News канадец Ричард Кастелейн, ранее работавший на телевидении, а сейчас ставший внешним советником DECENT, заявил следующее: «5 лет своей карьеры я посвятил телеиндустрии и поэтому сразу увидел, как системы управления цифровыми правами (DRM) и блокчейн-технология могут сотрудничать вместе, создавая будущее».

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*