Майнинг посреди безлюдного пастбища возможен?!

Из материалов «Tazabek» стало известно, что майнеры могут успешно работать и посреди совершенно безлюдного поля. Прямо на пастбище в Токтогульском районе Жалал-Абадской области задержали группу лиц-майнеров. Об этом якобы изданию рассказали собственные источники в МВД.

В частности, несколько майнеров с приходом весны 1 марта «поселились» в долине «майнеров» и активно трудились целый месяц. Этим они наглядно подтвердили тот факт, что в Кыргызстане любой желающий может майнить у себя дома. В горах или на пастбище.

Представители порядка рассказали, что майнеры установили юрту, провели несанкционированно к ней электричество и добывали Биткоины.

Супруги-майнеры за месяц добыли столько криптовалюты, что на заработанные деньги купили однокомнатную и двухкомнатную квартиры в Бишкеке.

Группу майнеров удалось обнаружить в ходе плановой проверки-рейда по пастбищам области. Причина – перебои в электроснабжении близлежащих населённых пунктов.

Юрта майнеров «вырубала» свет и интернет в ближайшем районе, только лишь начинала майнить виртуальную валюту.

P.S. 

Если вы успели удивиться изложенному выше, спешим  сообщить, что материал  «Tazabek» был опубликован 1 апреля в качестве шутки, и любое совпадение с именами или названиями населённых пунктов можно считать случайным.

Впрочем, даже в качестве шутки такой материал ещё раз подтверждает, что в популярности криптовалютам нынче отказать сложно.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*