Первый майнинг-отель появился в Беларуси

Первый майнинг-отель отрыли в Беларуси в г.Лида. Его площадь равна 2000 квадратам. Услугами майнинг-отеля стала заниматься местная компания. Площадь предполагает, что на ней могут расположиться аппаратные комплексы для заработка майнеров-добытчиков криптовалюты. Компания создала своего рода площадку для того, чтобы юридические и физлица размещали тут свои майнинг-фермы.

Отель, так сказать, закрытого типа. Тут разрешено ставить любое майнинг-оборудование. Под аренду отданы многочисленные «фермо-места». Располагаете средствами, — арендуете много мест. Ущемлены в бюджете, — берёте в аренду одно-два «фермо-место». Так сказать, любой каприз за ваши деньги.

Со стороны компании гарантирована бесперебойная работа майнинг-аппаратуры, а также оперативная техподдержка круглосуточно. Кроме этого компания страхует оборудование арендаторов на случай кражи, пожара, прочих страховых ситуаций.

Для справки:

Майнинг-деятельность не является предпринимательством, не подлежит налогообложению с физлиц, не нуждается в разрешительной документации и прочих регистрационных процессах.

Главное условие – майнинг должен быть самостоятельным, без наёмных работников, партнёров и так далее.

Иными словами, ферма ваша, прибыль ваша, содержание фермы сугубо вашими силами без посторонней помощи.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*