В ОАЭ запустили криптовалюту OneGram

И снова новая крипитовалюта. На этот раз её запустили в ОАЭ. Обеспеченная золотом криптовалюта OneGram имеет свои чёткие цели и задания. Прежде всего, авторы идеи планируют доказать мусульманам то, что цифровые деньги не перечат их религиозным убеждениям и вполне могут соответствовать мусульманской религии и законам государства.

Такая новость ещё раз подтверждает тот факт, что страны Персидского Залива и юго-восточных регионов Азии продолжают наращивать свой интерес к криптоиндустрии.

Хотя, стоит отметить, что интерес к криптовадюте в этом регионе в большей степени основан на представлении её, как спекулятивного инструмента. А спекуляция, по мнению мусульман, не сочетается с религиозными убеждениями народа.

 Создав OneGram, авторы проекта сделали шаг на пути решения этой проблемы, повышая доверие народа к виртуальным активам. Более того, новую криптовалюту обеспечили реальным золотом. За каждой единицей OneGram стоит как минимум 1г физического золота. Всё золото находится в хранилищах.

На данный момент выпустили уже больше половины запланированного объёма криптовалюты OneGram. В эквиваленте на доллары – это несколько миллионов. Выпустить весь запланированный объём валюты хотят до наступления лета.

Для справки:

В том, что OneGram не противоречит законам шариата, убедило профессиональное заключение, данное специалистами фирмы «Al Maali Consulting». Эта компания всегда приходит на выручку в тех случаях, когда есть сомнения в соответствии тех или иных финансовых инструментов мусульманской религии.

 

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*