В США выпустили «мясную» криптовалюту Bacoin, которая торгуется в паре с беконом (ВИДЕО)

Мясная криптовалюта – не выдумка, ареальный свершившийся факт. И свершился он в Соединённых Штатах. Известный производитель мяса и мясной продукции, компания «Oscar Mayer»,  уже вовсю рекламирует в Интернете свою криптовалюту. В видеоролике говорится, что криптовалюта подкреплена кусочками бекона. Называется она Bacoin. Известно, что торгуется Bacoin в паре с порционным беконом. Его компания предлагает пользователям, как вознаграждение за рекламу продукции мясного производителя в соцсетях.

Что касается майнинга, то майнить Bacoin можно на портале мясной компании, а наличку получать при обмене на пачки бекона.

Изобретали мясной криптовалюты уверены, что стоимость их детища будет расти в прямой пропорциональности к вниманию и активности пользователей. Уже зафиксировали значение исторического минимума для Bacoin – 28 кусков бекона.

Для справки:

Летом прошлого года криптовалюта, обеспеченная мясом, появилась и в Татарстане. Племенные быки выступили в роли подкрепления для новой цифровой валюты. А имя новым деньгам дали —  ИТкоин. Цену ИТкоина привязали к цене самого мяса. По мнению создателя ИТкоина, Дениса Рындина, благодаря низкой волатильности ИТкоина его можно использовать при расчётах разного рода.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*