Марихуановая криптовалюта может оплатить поездку Родмана в Сингапур на саммит США

Так называемая марихуановая цифровая валюта PotCoin может стать «спонсором» поездки экс-звезды баскетбола Родмана на американский саммит в Сингапур.

Представители данной виртуальной валюты не исключают такую возможность, чтобы PotCoin с помощью PotCoin оплатить деловое путешествие Денниса Родмана. Цель поездки Родмана – моральное и эмоциональное содействие американскому главе государства Трампу и корейскому вождю народа Ким Чен Ыну.

В частности, по словам мистера Переса, представителя PotCoin, сообщество нарко-криптовалюты изначально было на стороне миротворческой миссии экс-баскетболиста. Он также сказал, что его «коллеги» желают наблюдать за улучшением политических взаимоотношений между американцами и Южной Кореей. Сегодня взаимоотношения этих двух стран являются актуальными для всего мира, потому поездка баскетболиста так важна именно в данном контексте, — подчеркнул Перес.

Для справки:

Раньше названная цифровая валюта уже выступала «спонсором» аналогичной поездки Денниса. В минувшем году он благодаря PotCoin уже посещал Сингапур.

Сам же проект «CDN (Canada eCoin)» стартовал 4 года назад. Тогда целью проекта было создать легальное пространство, на котором было бы законно и легально торговать каннабисом.

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*