Как разбогатеть на торговле акциями — CFD от FIBOGROUP

В наше экономически нестабильное время многие наши соотечественники стараются изо всех сил обеспечить своим семьям достойный уровень жизни, занимаясь поиском подработок, выгодных вложений и так далее. Одни сдают недвижимость в аренду, другие пытаются найти выгоду от банковских депозитов, третьи налаживают бизнес на перепродаже одежды из Турции и Польши. И если первые два способа не требуют особых усилий от вас, то торговля займёт у вас уйму времени и сил поездками за товаром и продажей его на Родине.

Какой бы бизнес или вид инвестиций вы не выбрали, ко всему нужно подходить с умом, составляя чёткий бизнес-план и программу действий.

Кроме этого, всегда нужно помнить, что деньги должны работать и приносить доход, чтобы инфляция не съела все ваши «достижения». Ваш доход должен не просто помочь вам дотянуть до очередной зарплаты, а обеспечить вам и семье достойный уровень жизни.

Если вы ищите яркие примеры заработка успешных людей, то большинство из этих примеров будут базироваться на прибыли от спекулятивной торговли. Торгуют сырьём, продуктам, драгметаллами, ценными бумагами.

Сегодня поговорим о том, как можно заработать на торговле ценными бумагами, в частности, акциями различных компаний и предприятий.

Для справки:

Акции – это ценные бумаги, которые подтверждают ваше право владения долей определённой компании. Вы, как владелец акций, вправе рассчитывать на часть от прибыли данной компании. При желании вы можете продать свои акции, лишившись права владения и права получать прибыль.

 

Где купить акции?

Место покупки/продажи акций – фондовый рынок. Всевозможные инвестиционные инструменты, помогающие успешно торговать акциями, предлагают своим клиентам многочисленные брокеры. Один из таких инструментов – CFD (контракт на разницу). Этот инструмент позволяет зарабатывать на разнице в курсах акций.  Покупая акции по одной цене и продавая по другой, вы получаете разницу их стоимости. Эта спекулятивная разница – и есть ваша прибыль.

Самый удачный и эффективный инструмент по версии многих инвесторов, CFD, не так давно пополнил линейку продуктов известной во всём мире компании FIBOGROUP. CFD пользуется спросом у клиентов этого международного холдинга благодаря своей эффективности, возможности хорошо заработать на торговле акциями и, безусловно, ряду очень примечательных преимуществ.

Прогнозируя рост стоимости акций, вы открываете длинную позицию, то есть, покупаете. Прогнозируя обвал акций, — короткую позицию, то есть, продаёте. Козырь CFD – и при падении стоимости, и при росте цены ценных бумаг держатель акций может открыть соответствующую позицию и заработать на этом.

Наглядный пример…

Клиенты FIBOGROUP отлично заработали на акциях Facebook, когда компания стала фигурантом громкого скандала из-за утечки конфиденциальных данных пользователей сети. Резкий обвал акций компании Цукерберга огорчил многих, но только не клиентов FIBOGROUP. Они с помощью CFD заработали по 30 долларов на каждой акции в очень короткий срок.

ГРАФИК

Для справки:

FIBOGROUP работает на финансовых рынках с 1998 года. За всё это время холдинг обзавёлся многочисленными клиентами, положительной репутацией и огромным опытом. Вся деятельность компании ориентирована на интересы клиентов, на достижение ими успеха, на их обогащение и достижение финансового благополучия. Именно поэтому клиентам предоставляется кредитное плечо 1:4, благодаря которому заработать можно вчетверо больше, чем только с собственным капиталом. Специально созданная платформа Umstel позволяет вести трейдинг с 8 тысячами ценных бумаг США и ETFs. Платформу принимают все устройства, что тоже очень удобно. Ко всему прочему компания устранила любых посредников из торговой деятельности, благодаря чему трейдинг стал более прозрачным и честным. А что касается налогов, то Фибогрупп, не являющаяся налоговым агентом РФ, не взимает с клиентов 13% налогов на выводе средств. Это тоже приятно.

 

Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам регулирует работу FIBOGROUP. Такой регулятор играет в пользу статуса компании и её престижа.  Вся деятельность Фибогрупп лицензирована в соответствии с требованиями и существующими нормами мира.

P.S.

Для желающих узнать о работе CFD более подробно и наглядно всегда есть возможность посмотреть канал Артёма Звездина, успешного трейдера Фибогрупп, который на собственном примере рассказывает пользователям о нюансах торговли акциями с данной компанией.

 

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*