Как заработать на криптовалюте? — 5 уроков от Fibo Group

Криптовалюты стали такими популярными, не смотря на постоянные скачки курса, что эксперты пророчат им большое будущее, хотя и в далёкой перспективе. Так, Bitcoin может достичь стоимости в 100 тысяч долларов за монету. Но перед этим ему предстоит упасть «ниже плинтуса», — уверены некоторые аналитики рынка криптовалют.

Как бы там ни было, а зарабатывать на криптовалюте можно и при падении её стоимости, и в период роста курса. Это возможно благодаря эффективному инструменту CFD (контракт на разницу). Используя его, вы можете зарабатывать и на обвале криптовалюты, и на росте её цены.

Сегодня говорим о пяти важных уроках, как зарабатывать на криптовалюте.

Урок №1 – выбор надёжной компании.

Рынок цифровых валют ещё сравнительно молод для того, чтобы торговать на нём самостоятельно. Хакерские атаки, нерегулируемая работа криптобирж и т.д. Потому необходимо заручиться поддержкой серьёзной компании. Выбор брокера – далеко не последняя и, скорее, первоочередная задача для того, кто решил зарабатывать на криптовалюте.  Хорошо, если вы отдадите предпочтение компании, которая уже не первый десяток лет успешно работает на валютном рынке, а теперь расширила спектр своих услуг и инструментами для торговли криптовалютами. Яркий тому пример — Fibo Group (на рынке с 1998 года), деятельность которой полностью лицензируема и регулируема.

Урок №2 – используй кредитное плечо.

Если у вас огромное желание заработать, но большого стартового капитала нет, — используйте кредитное плечо. Брокер, чьим клиентом вы являетесь, например Fibo Group, предоставит вам возможность вчетверо увеличить сумму для торговли благодаря кредитному плечу 1:4. Соответственно, и размер ожидаемой прибыли будет в 4 раза больше. С финансовой поддержкой брокера в виде его средств торговать на рынке вы будете увереннее и эффективнее.

Урок №3 – заработок на обвале курса криптовалют.

В декабре 2017 Биткоин стоил 20 тысяч долларов. Сегодня стремится к 6 тысячам долларов. Расстроились те, кто покупал его по высокой цене. Ободрились те, кто использует контракты на разницу для того, чтобы зарабатывать на падении курса. Fibo Group предлагает своим клиентам инструмент под названием CFD Crypto Curency. Преимущество контракта на разницу в том, что клиент Fibo Group может открывать позиции при любом раскладе – и в момент роста курса, и при его падении.

Урок №4 – зарабатывай там, где можно вывести криптовалюту в нацвалюте.

Если биржа не предоставляет возможность вывода средств в фиатные деньги, — это, как минимум, неудобно. Приходится искать обычные обменники. Разумеется, из обмены курс не всегда радует.

Компания же Fibo Group конвертирует вашу криптовалюту в любую удобную для вас. Вывести средства клиенты Fibo Group могут и на банковскую карту, и на любую из платёжных систем.

Урок №5 – учитесь и становитесь профессионалами.

Не пренебрегайте повышением собственной квалификации, ведь знания и опыт помогут вам больше зарабатывать. Доступные консультации, передача личного опыта, детальный анализ ситуации на рынке и так далее – всё это всегда в актуальном состоянии в online-академии Fibo. Условия обучения более чем выгодны. Индивидуально или в групповом формате вы можете пройти обучение по интересующим вас вопросам. Оплату за обучение в полной своей сумме вам возвращают на торговый счёт, чтобы вы смогли закрепить теорию в реальной торговле. В конце обучения – сертификат. Кроме этого, особо отличившимся успешным трейдерам Fibo даст в управление крупную сумму в долларах.

Вывод очевиден – торговать с брокером всегда выгоднее, надёжнее и прибыльнее!

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*