Bitcoin стали принимать в качестве средства оплаты за технику Samsung

Отныне с помощью Bitcoin можно расплатиться за покупку техники компании Samsung. Южнокорейский производитель бытовой техники внедрил систему приёма оплаты посредством Биткоина и иных криптовалют. Теперь роль средства платежей выполняют, кроме Bitcoin, также Litecoin, Ethereum, Steem, Ripple, Nem и Dash.

Оплату цифровыми валютами принимают на площадках Самсунга в Прибалтике. В частности, латвийские, литовские и эстонские площадки стали принимать от покупателей виртуальную валюту за товары этого гиганта техники. Система CopPay отвечает за обеспечение процессинговой поддержки компании Самсунг.

На данном этапе новшество доступно покупателям в Таллине, Каунасе, Риге и Вильнюсе.

Для справки:

Сегодня есть немало возможностей заработать на криптовалюте.

Три основные пути заработка с компанией FIBOGROUP:

    1. Классическая торговля, о которой неоднократно рассказывал на своём канале видео-блогер Рами Зайцман.

  1. Торговля с использованием кредитного плеча FIBOGROUP 1:3 – отличная возможность увеличить свой стартовый капитал в три раза благодаря поддержке брокера и, соответственно, увеличить размер потенциальной прибыли тоже втрое.
  2. Торговля на падении курса криптовалюты с помощью высокодоходного инструмента – контракта на разницу CFD, который позволяет открывать позиции и при растущем курсе, и при падающем.


В текущем году площадка FIBO празднует 20 лет своей успешной работы. По этому случаю всем новичкам выпадает шанс отшлифовать свои навыки торговли под присмотром профессиональных наставников от брокера, пройти обучение и получить сотню баксов на свой счёт для реальной торговли. Такая клиентоориентированность FIBOGROUP позволяет клиентам компании зарабатывать быстро, много и без особых вложений (без реального владения активами).

За(0)Против(0)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*